旧将:在英格兰说自己曾效力沙尔克,很多人不知道这是哪

旧将:在英格兰说自己曾效力沙尔克,很多人不知道这是哪

虎扑2月21日讯 沙尔克04旧将、曾经的希望之星、如今效力水晶宫的迈尔日前在接受采访的时候谈到了自己当年拒绝留队登陆英超的决定。

迈尔说道:“认为俱乐部是不起眼的,这是个典型的德式思考方式,德甲在英格兰不是什么热门话题,这里只关心英超,当我说我曾效力沙尔克的时候,很多人甚至不知道这到底是什么俱乐部。”

迈尔表示:“当然了,在英超你会梦想为利物浦或者曼联这样的大球队效力,但是水晶宫当时是我登陆英超的最好机会,虽然我并不总是能够出场,但是我一直在学习,即便是逆境之中。”

不过,对于目前只能效力英超保级队的迈尔,沙尔克球迷对他当年的决定也是非常嘲笑,毕竟曾被誉为希望之星的他如今混的并不怎样。

不过,迈尔倒表示他反而同情那些球迷:“我现在已经不在德国的电视屏幕里出现了,这是件糟糕的事情,毕竟我效力的可是欧洲最好的联赛。”

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://tigerbalance.com