加比:感觉利物浦轻视了马竞,他们像是来马德里踢弱旅

加比:感觉利物浦轻视了马竞,他们像是来马德里踢弱旅

虎扑2月20日讯 西班牙当地时间本周三晚,马竞名宿加比接受了塞尔电台的采访,这位老队长对于马竞在欧冠1/8决赛赛场碰面利物浦表达了自己的观点,并谈到了老东家的情况以及自己的现状。

谈马竞首回合1-0取胜

“我对本场比赛队员们的发挥相当满意,马竞球迷们在球场内震耳欲聋的加油助威声太震撼了。”

对于利物浦的看法

“马竞取得了不错的结果,主场迎战利物浦保持零封,同时又赢下了比赛,这太不可思议了。但让我很奇怪的是,利物浦好像在本轮淘汰赛轻视了马竞,恕我直言,感觉他们就是来踢CD Puerta Bonita(马德里曾经的一支低级别球队,现已解散)一样。

谈主帅西蒙尼

“我不会去去理睬其他人怎么说,西蒙尼值得更多的信任。在他麾下,马竞球员们始终为赢得冠军而战,他们在不断进步。至于执教情况,他自己会决定在何时离开。”

你有没有可能将来出任助理教练辅佐西蒙尼?

“你怕是听到谣言了,我还要继续踢球呢。我很了解马竞的球员们,不过我不知道现在到没到时候。如果时候到了,我自然会考虑然后做出决定,现在我和西蒙尼交流地比以前少了。我们两曾经并肩作战了八年时光,尽管我知道该如何踢球,我仍然从他身上学到了许多。“

谈马竞的球员们

“我和其中的很多家伙都做过队友,科克现在是马竞的场上领袖,他相当出众。此外,萨乌尔和托马斯也更进了一步。”

谈小兄弟科克

“他会刷新马竞队史的许多记录,他应该把马竞队徽纹在身上。”

马竞功勋老臣先后离队,是否影响了球队的根基?

“我有这种感觉,因为我们差不多同时离队了。”

谈西蒙尼主义

“技术出众的球员也有可能不适合现在的马竞,因为床单军团更青睐那些防守出色的球员。”

谈外界对于洛迪防守端表现的质疑

“他的防守很棒,竟然还受到了如此多的指责。”

谈马竞后防大将费利佩

“费利佩在之前就已经证明了自己,他(的防守)很有层次感,所以马竞将他引入了球队。”

球队进攻乏力的问题

“这是相当复杂的问题,需要投入许多。马竞总是缺少破门良机,但我们必须一直给予(锋线球员)支持。”

谈福萨里科发布的庆祝视频

“我们只是庆祝比赛获胜,而不是去招惹任何人的。现阶段球员们压力山大,为什么不能庆祝一下呢?从明天开始,依然是一切如常啊。”

谈马竞主席塞雷佐的言论

“他这是在(给对手)施压,他已经习惯了大都会球场。”

谈目前效力于卡塔尔豪门阿尔萨德

“现在我们在踢亚冠小组赛,同时在联赛中萨德排名第二(译者注:应为第三)。今年我在这儿更好地融入了球队,现在我正与俱乐部谈判,希望再续约一年。”

在卡塔尔的生活如何?

“西班牙的日子更好,我已经习惯了每个月旅游一下,在这里得抓住机会。”

还会前去其他联赛打拼吗?

“如果留在阿尔萨德行不通,那我就去另寻他路,但我当下的想法就是在这里退役。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tigerbalance.com