德国哈瑙市枪击案进展:警方发现嫌犯死于其住所内

德国哈瑙市枪击案进展:警方发现嫌犯死于其住所内

案发现场(图片来源:《卫报》)

海外网2月20日电 当地时间19日晚,德国黑森州哈瑙市的两家水烟吧分别发生枪击案,目前已有8人死亡,5人受重伤。据俄罗斯卫星通讯社报道,当地警方表示发现嫌犯已经在其住所内死亡。

警方在推特消息中还透露,除行凶者外还发现另一名死者,目前并没有证据表明嫌犯还有其他同伙。

此前据今日俄罗斯援引当地媒体报道,第一起袭击发生在市中心,随后枪手驱车前往第二处地点进行袭击,另有第三起枪击发生在其他地区,但目前并未得到确认。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:赵健行、李萌

更多精彩报道,尽在https://tigerbalance.com